14:11 

mirsa
mirsa
"Я фигею дорогая редакция"

Это описания сюжета одной книги на flibusta называется "Бесстрашная"

В городе, где тесно переплетаются магия и интриги, неприятности поджидают на каждом шагу, но неунывающая, бойкая газетчица Катарина Войнич ради карьеры готова рискнуть головой. Судьба подбрасывает ей уникальный шанс добиться успеха и написать статью о загадочном ночном курьере-маге. Теперь бесстрашной газетчице придется использовать все таланты, чтобы разгадать тайны своего прошлого, справиться с детскими страхами и наказать виновных в смерти родителей. И еще понять, что чувствует к ней новый знакомый Ян и так ли он прост на самом деле…

А это отрывок книги:
"Я хлопнула его по плечу и развернулась к отцу. Вместе с Кри они разглядывали моего помощника со столь скептическим видом, что становилось без слов ясно — симпатичный парень пришелся им не по вкусу.
— Папа, познакомься, это Ян!
— Здрасьте, — пробормотал тот, отвесив старшим уважительный поклон.
— Ты же говорила, что его сильно избили, — фыркнул родитель.
Гладкое лицо помощника с идеально ровной кожей действительно было чистым, без фингалов или кровоподтеков, хотя мне прекрасно помнилось, как один из нападавших отбросил бедолагу мощным ударом в челюсть.
— Ну, меня побили, — пробормотал Ян в свое оправдание и показал пальцем сначала на один бок, потом на другой: — Вот сюда ударили… и сюда.
Костяшки его руки оказались разбиты. Внимательный взгляд отца остановился на ранках с припекшейся корочкой.
— Живо на второй этаж, — велел он. — Ката тебе обработает руку.


Кто в теме "Хилера" поймёт. И далее всё таком духе((((

Автор , наверное, думает, что корейские дорамы у нас никто не смотрит. Хотя какой она автор?

@темы: Хилер, Дорамы

URL
Комментарии
2016-08-14 в 10:31 

ms-bronzza
Ужас. Она и на озоне продается... Я в совершенном шоке. Автору самому должно быть неприятно делать такое. Потому что какое моральное удовлетворение можно получить с написания сего как Ориджинала. Да еще и изданного и продаваемого! О, мой бог. Столько эмоций. Я искала интересную инфу по дорамам и случайно попала в ваш дневник. А теперь сижу в совершенном шоке. Полное безумие так слизывать (и вообще слизывать) чужие идеи. Это мерзко.

     

Кошка в лукошке

главная