20:52 

mirsa
mirsa
Чжи Чан Ук выпустит китайский мини-альбом и проведет гастроли в Китае.
Сегодня (29 октября) в Пекине Чжи Чан Ук присутствовал на церемонии, на которой подписал контракт с китайским музыкальным агентством Bravo Music (梦响当然;). Этот шаг начнет его официальную музыкальную карьеру и поможет выйти на китайский рынок.

На мероприятии, трансляцию которого можно было посмотреть он-лайн, было объявлено, что в конце ноября Чжи Чан Ук выпустит свой первый китайский мини-альбом. Так же он проведет встречи с поклонниками в пяти китайских городах. Первая остановка его тура будет 28 ноября в Чунцине. Билеты в продажу поступят 2 ноября. Представитель корейского агентства Чжи Чан Ука Glorious Entertainment добавил: "Это будет не просто первая встреча с поклонниками в Китае, это будет его первый концерт".

Так же Чжи Чан Ук исполнил свою новую песню на китайском языке под названием 陪你 (pei ni), что переводится как "Быть с тобой". Эта песня будет заглавным треком его мини-альбома. Так же на эту композицию будет выпущен видеоклип.

Во время интервью с прессой репортеры спросили у него, с кем из китайских певцов он надеется поработать. Чжи Чан Ук ответил, но не очень хорошо знаком с китайскими певцами, но сказал, что исполнит корейский ремейк песни Джея Чоу “星晴 (xing qing)”, который будет включен в его мини-альбом. Завтра (30 октября) он отправится в студию, для того, чтобы записать песню.

Когда его спросили о личной жизни, хотя сотрудники попытались препятствовать тому, чтобы репортеры задали этот вопрос, Чжи Чан Ук тем не менее все-таки рассказал о своем текущем положении: "На самом деле я бы очень хотел найти подругу, но у меня настолько плотный график и у меня так много мероприятий, что даже, если у меня будет девушка, у меня просто не будет времени, чтобы поддерживать отношения. Это очень печально."

Для того, чтобы лучше общаться с китайскими поклонниками, Чжи Чан Ук упорно трудился, чтобы выучить китайский язык и больше узнать о Китае. В одном из отделений прошедшего мероприятия, Чжи Чан Ук попытался определить места в Китае, основываясь на своей памяти и картинках-подсказках, и ему удалось быстро и точно опознать Чанша, Ханжоу и другие города. Однако, Чжи Чан Ук признался, что выучить китайский очень сложно, но он все равно постоянно пытается упорствовать в этом. В его корейском агентстве есть коллега китаец, поэтому он будет обращаться к нему за помощью. Чжи Чан Ук так же сказал, что когда он до этого ездил в Китай, его друг посоветовал ему, чтобы выучить китайский, смотреть дораму "Путешествие цветка".

cr.: Ji Chang Wook's Kitchen
rus translate: Smilla ака Yuki~Eiri взято в группе vk.com/jichangwook_rus

@темы: Чжи Чан Ук

URL
Комментарии
2015-10-30 в 08:26 

Orla_Dark
Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
он еще и поет? :buh:
я пока еще на 14 серии Хилера, решила притормозить и растянуть удовольствие :heart:
он прекрасен :inlove:

2015-10-30 в 09:16 

mirsa
mirsa
Orla_Dark, он еще и поет?
Да, он же ещё театральный актёр, и мюзиклах играет на главных ролях)) в Хилере он тоже исполняет один из остов, ближе к концу)) у него очень красивый бархатный голос)
Но справедливости ради надо сказать, они там все поют))) в разной степени, кто лучше, кто хуже, кто просто пытается петь, но почти все поют. Тот же Джи Сон тоже поёт очень неплохо))

Напиши потом про Хилер впечатление, ладно?:-D

URL
2015-10-30 в 10:23 

Orla_Dark
Kneel, bitches! (c) sincerely Loki
mirsa, обязательно))) гг няшечка, особенно его неуверенное и забитое альтер-эго :laugh: хотя нет, весь хорош :love:

2015-10-30 в 10:27 

mirsa
mirsa
особенно его неуверенное и забитое альтер-эго :laugh:
"Сонбэ, пожалуйста, спасите меня" :-D

URL
   

Кошка в лукошке

главная