Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:29 

mirsa
mirsa
Гости, что были подписаны на меня по E-mail. Я в очередной раз обнулила список. У меня не так много "закрыток", но подписанные по E-mail, имеют возможность их читать, так не годится, поэтому прошу прощения :)
У меня и так открытый дневник, в "закрытых" записях обычно, я пишу о детях о личном, как правило они закрыты под ПЧ, но теперь скорее всего составлю Белый список, хотя не хотела. Почему? А потому что появилась такая мода, подписаться на один час или два, прочитать все "закрытки" и отписаться:-D (это сложно понять, но я уже столкнулась с таким пару раз)

@темы: Дневники

URL
Комментарии
2015-03-16 в 22:24 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
А потому что появилась такая мода, подписаться на один час или два, прочитать все "закрытки" и отписаться :mosk::crztuk: А зачем это делать?

ПыСы: и как ты их всех отписала? Я даже про такое и не знала

2015-03-16 в 22:26 

mirsa
mirsa
А зачем это делать?
Если б я сама знала, зачем?:-D но уже не первый раз, у меня список Пч, на главной странице, когда кто-то подписывается, то ник красный, я не сразу обычно захожу в профиль, могу даже на следующий день)) а здесь заметила посветился красным час, полтора, а потом захожу в днев исчез, я в статистику, а этот товарищ посмотрел весь днев от и до и смылся, ну это было где-то месяц назад, второй раз был буквально вчера. Очень многие "закрытки" закрывают по список ПЧ, и видимо этим пользуются, что бы их читать, но зачем это надо - загадка)))

URL
2015-03-16 в 22:33 

mirsa
mirsa
ыСы: и как ты их всех отписала? Я даже про такое и не знала
Это платная услуга, называется "Управление подписками" если она не подключена, то даже и не знаешь, кто и сколько на тебя подписан по имейл. С этой услугой можно отписывать и от дисскусий, занести в Чёрный список, и тот человек на тебя уже не подпишется. Ну вот я переодически и отписываю, потому что сама знаю, что подписанные по имейл могут читать "закрытки" у себя через почту, всё содержание поста будет в письме.

URL
2015-03-16 в 23:12 

Lysi Hopkins
if you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
mirsa, спасибо за объяснение. У меня ничего такого не проплачено, но буду помнить о том, что все важное надо писать не в самом посте, а в первом комментарии)) ггг

2015-03-16 в 23:13 

mirsa
mirsa
Lysi Hopkins, но буду помнить о том, что все важное надо писать не в самом посте, а в первом комментарии)) ггг
:D

URL
2015-03-17 в 09:22 

yolenev
хомячок в клешах индиго
для подписанных есть еще доп. опция при публикации поста - не рассылать подписанным. но я вечно забываю про нее. :facepalm:

2015-03-17 в 19:28 

mirsa
mirsa
kschke, для подписанных есть еще доп. опция при публикации поста - не рассылать подписанным. но я вечно забываю про нее. :facepalm:
Да-да))) есть такое))) в дополнительных параметрах, ну я тупой :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Спасибо большое:squeeze:

Пусть теперь подписываются по E-mail))) мне не жалко)))

URL
   

Кошка в лукошке

главная