mirsa
mirsa
Я досмотрела жуткую арку про муравьёв-химер:small:
История Меруема и Комуги - это что-то, давно меня ничего так не трогало. Просто это история любви могущественного муравьиного короля и слепой сопливой (в буквальном смысле) девочки-дурнушки, которая гениально играет в гунги, и больше не может ничего, так не похожа ни какие другие. Всё так прекрасно и грустно, безудержно печально и бесконечно красиво. Жаль, что не могло всё закончится по другому...
:weep3:
читать дальше
И вообще вся арка эта жуткая в прямом смысле. Столько народу поубивали, а оставшихся в живых пропустили через такую физическую и эмоциональную мясорубку, что аж до зубного скрежета.
Няша Киллуа - главный страдалец этой арки, а ещё и следующей, вот честно ни одного плохого слова не могу про него сказать, вот кто растёт с каждым днём, меняется в лучшую сторону. Вот кто настоящий друг, на которого всегда можно положиться, и который никогда не подведёт и не обидит друга даже словом.

читать дальше
Одержимый Гон - сейчас уже ничего хорошего про него не могу сказать, законченный эгоист, я кстати не уверена, что Киллуа сможет его простить, слишком больно он ему сделал, практически сердце разбил.
читать дальше
А вообще надо подробно о каждой арке написать, кроме первой, потому что арка про охотничий экзамен довольно посредственная.
Осталось всего серий 10, дальше будет ломка, я давно не смотрела, что-то столь интересное.

@темы: Аниме