mirsa
mirsa
После Get Backers искала, что-то похожее и наткнулась на эту чудную анимешку, ну и как всегда думала посмотрю пару серий для ознакомления и утонула в этом мире)))


12-летний Гон Фрикс мечтает найти своего отца, но его отец - Охотник, и чтобы найти его надо самому стать Охотником. Потому что только охотникам в этом мире доступны закрытые страны, всевозможные привилегии, тайны, магия и сокровища, охотники - избранная элита этого мира.
И вот Гон отправляется на труднейший охотничий экзамен, экзамен в котором обычно выживает меньше половины претендентов, а охотничью лицензию получают лишь единицы. По пути он находит настоящих друзей и могущественных врагов.
Мир Хантеров чудовищно жесток! Здесь не делают скидок ни на пол не возраст. Временами глотаю слёзы, временами ужасаюсь.
Сейчас прониклась Киллуа. Киллуа Золдик - ровесник Гона, познакомились они на охотничьем экзамене, до этого у Киллуа вообще не было друзей ввиду сурового детства и строгого воспитания. Гон единственный кто не стал от него шарахаться когда узнал о профессии его семьи. Родители и вся семья Золдик - это потомственные профессиональные убийцы, на счету самого Киллуа тоже немало жертв. Но он решает изменить свою жизнь, дружба преображает его, из серии в серии растёт в душевном плане, постоянно борясь с собой. В отличие от Гона никогда не забывается, не прёт, как танк, рассчитывает свои силы и всегда думает о последствиях.

Хороший клип о Киллуа

Я ещё в самом разгаре просмотра, просто эмоции мои зашкаливают. Редко так бывает))
А это о Курапике, арка с с Пауками (Гэнэй Рёдан)
читать дальше

@темы: Аниме, видео