11:37 

mirsa
mirsa
Коротко...
Сейчас мало смотрю дорам, в основном аниме, очевидно соскучилась.
Залпом проглотила Get Backers, а потом также быстро улетела и манга, которая оказалась круче аниме раз в 15, отличная вещь, с удовольствием посмотрела и почитала бы что-то подобное)) Собиралась написать большой отзыв, но серьёзно заболела и он завис в черновиках((( Любимый герой Амано Гинджи, потому что он самая кавайная няшка из всех кого видела, ну и Мидо Бан и Акабане Куродо, вообще там очень много классных персов, надо бы всё таки закончить пост...
Пересмотрела всего Инуяшу, после чего опять залипла на теме ёкаев, и потому следующим пересмотрела "Внук Нурарихёна" и да и мангу заодно прочитала, чтобы знать чем закончилось. Последняя арка уныла, последние главы скомканы, за исключением шикарного флешбека про Нура Рихана, отца Рикуо, потому что он сногсшибательный, и сам Рихан и флешбек в том числе.

Далее очень взрослое аниме Спидграфер - сложные впечатления. С одной стороны интересно, с другой отвратительно. Столько извращенцев, наверное видела только в в мерзком "Дневнике будущего". Но в отличие от него здесь нормальный главный герой, которому сочувствуешь и переживаешь.
"Волшебник Кайто" тот который 2010 года, мило, понравилось, после чего начала "Детектива Конана" он классный, жаль что переведены меньше половины серий, но всё равно их много так что запас есть))
Ностальгирую по Фейри Тейл, смотрю Рейв Мастер, одновременно читаю мангу, манга интереснее во много раз.
Ну и начала "Токийский гуль" там мало серий скоро закончу))

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2014-11-18 в 12:23 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Ура! Наконец-то ты посмотрела гет бэкерс) Я мангу почти дочитала, уже год читаю, растягивпя удовольствие) Мне тоже Гинджи больше всех нравится. Тема дружбы там вообще ммм) И герои тоже) Жду пост)

2014-11-18 в 12:58 

mirsa
mirsa
Я мангу почти дочитала, уже год читаю
Куда уж на год, а за два дня всё прочла. У меня не получается растягивать, когда нравится. Всё залпом, всё залпом:D
Мангу с первой главы начала читать, потому что от аниме сильно отличается))
Мне тоже Гинджи больше всех нравится
Он такая нереальная сказочная няша, да и характер у него очень нравится, добрый и наивный. а как он от Акабане шарахается :lol: и сразу в чиба превращается. Чибы кстати здесь тоже на удивление милые, ничуть не раздражают))

URL
2014-11-18 в 15:35 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Я сначала аниме посмотрела, потом начала. Да и мангу тогда не до конца перевели. Сначала залпом, потом дошла до непепеведенных, опять проблемы с компом. Вот и застряла... Да, в аниме полно филлеров, как оказалось)
Да, ммлашка ♥ А как Бан-чан его оберегает от всего, от превращения. Такая дружба)
Чибик он там такой утипуси)

2014-11-18 в 16:36 

mirsa
mirsa
Да, в аниме полно филлеров, как оказалось)
Та дело даже не в том, что полно филлеров, в манге всё по другому иногда бредовее и гораздо жёстче, в арке про руки Венеры например, братья Мироку, в аниме их двое, а в манге семеро, там даже среди них и девушка есть.
А как Бан-чан его оберегает от всего, от превращения. Такая дружба)
Такой броманс, то что я люблю:heart: так преданы друг другу.
В манге Гинджи намного чаще превращается в Райтея, даже находясь далеко от Мюгенджо. Это всегда чревато огромными разрушениями и грозит большими жертвами. В аниме не показано насколько , действительно опасен Райтей потому что сила поистине чудовищная, а остановить разгневанного бога молний может только Бан, а это не проходит бесследно для его здоровья. Поэтому он его всегда ругает, даёт тумаки, говоря что Гинджи сам себя никогда не простит если кого-то ещё угробит. Из за этого они единственный раз крупно поссорились, но лично я считаю, что Бану надо было быть всё равно помягче потому что ничего тогда не зависело от Гинджи, он истекал кровью, умирал, уже ничего не контролировал, когда Гинджи в смертельной опасности появляется его альтер эго и ничего уже не сделать. Гинджи в режиме Повелителя молний тоже офигитеьный. А способности Бана какие классные? Блин, с его способностями, он мог наворовать сколько угодно денег, разбогатеть и жить в своё удовольствие, но использует их только на благие дела, прекрасно зная о своей хроническом невезении (плата за свой дьявольский глаз и руку Асклепия). Какие всё же классные персы. И как эти двое друг друга дополняют. Один добрый альтруист, второй циничен и меркантилен, но всё равно добр, а Гинджи всё равно его всегда уломает помочь, в итоге получаются рискуют жизнью (хотя убить Гинджи учитывая его способности к регенерации практически невозможно), работают за гроши, остаются всё время в минусе, и ночуют в своей крошечной машине.
А вот культовая 39-я серия, где Гинджи в больнице, в аниме намного интереснее, чем в манге, я её три раза пересматривала:lol:
Короче хочу, что бы пересняли Get Backers, и пересняли полностью по манге.))

URL
2014-11-18 в 18:53 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
В аниме сделали как бы цензуру насчет жестокости. Где-то об этом было написано. Да и на время выхода аниме глав у манги было мало.
Даа, про Мироку вообще жесть...
Та ссора была жесткой, жалко было Гинджи.
О, хроническое невезение - это плата за способности? Не помню, где говорилось. Я пока на вернуть потерянное время на том, где отец Бана исчез.
В аниме хорошо ее дополнили, смешная серия ххх
Ага, пересняли, но сейю сохранили. А рисовку можно и оставить. Хоть старая, но мне она сразу понравилась) И опенинги.
Я аниме это присмотрела по жанрам и по картинке, хоть и скудное описание. А как включила, уже по опу поняла, что понравится. Там они так дурачились, френдшип уже в опенинге)

2014-11-18 в 22:04 

mirsa
mirsa
О, хроническое невезение - это плата за способности?
Это не плата за способности, это проклятие Асклепия и Дьявольского глаза, которое он наследовал. Он об этом знает и относится философски :)
Я пока на вернуть потерянное время на том, где отец Бана исчез.
Это уже последняя арка, а отец Бана ещё появится.
Я аниме это присмотрела по жанрам и по картинке, хоть и скудное описание. А как включила, уже по опу поняла, что понравится. Там они так дурачились, френдшип уже в опенинге)
Я бы с удовольствием посмотрела и почитала подобное, но ничего не нашла.
Кстати "Карнавал" я тоже посмотрела, про который ты говорила. Тож понравилось :)

URL
2014-11-18 в 22:15 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Ааа, спойлеры! ххх
Мангу теперь читать!)

2014-11-18 в 22:33 

mirsa
mirsa
Ааа, спойлеры!
ну, не такие уж и спойлеры, намёки уже были )))

URL
2014-11-22 в 15:49 

Ангел он-лайн
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Юль, а Get Backers это что за аниме такое?

2014-11-22 в 15:58 

Kseniya-chan
"Йюб-йюб, Коммандер!"; "Vode An"
Спойлеры, что отец вернется)

2014-11-22 в 18:44 

mirsa
mirsa
Спойлеры, что отец вернется)
Он не вернётся :)
Get Backers
Ангел он-лайн, очень классная анимешка, я в восторге, ещё и мангу потом сразу всю прочла.
Get Backers или Агентство по возврату утраченного
Если у вас что-то пропало, смело обращайтесь в "Get Backers", где двое прекрасных парней с суперспособностями за определённюю тему вернут вам всё что угодно, будь-то просто памятная вещь или даже потерянную память. Они не только вернут украденное, но и всех злодеев достойно накажут.


Амано Гинджи - бывший предводитель могущественной банды "Вольтс", бывший правитель нижних ярусов Мюгенджо (Бесконечный замок - огромная и высоченная система заброшенных и недостроенных зданий, опасное место, где обитают банды и бездомные, где царит насилие и жестокость, полиция туда не суётся, Мюгенджо живёт своей жизнью, по сути город в городе).
Гинджи очень добрый и наивный парень, готовый помогать за так, лишь бы помочь. Обладает способностью генерировать в своём теле мощные электрические разряды. Электричество также помогает заживлять его раны, находить "жучки", и много чего другого. Может трансформироваться в уморительного чибика. И вообще самая кавайная няшка сериала и манги

Имеет альтер эго, когда Гинджи угрожает смертельная опасность может превратиться в грозного Повелителя молний, обладающего поистине Божественной силой, который сам по себе ни добрый ни злой, но не имеет тормозов, и если Гинджи никогда никого не убьёт, то Повелитель молний испепелит всех не задумываясь, даже просто находиться рядом с ним смертельно опасно. Он родился из печали, гнева и боли Гинджи. Остановить его может только Мидо Бан и даже для него это не проходит бесследно, здоровье его сильно страдает.

Мидо Бан - стильный красивый парень, на четверть немец, потомок рода могущественных ведьм. Обладает способностью Дьявольский глаз - может погрузить человека в иллюзию ровно на одну минуту. Грозная способность, но имеет свои ограничения, воспользоваться глазом он может лишь три раза в сутки, и лишь единожды в сутки на одном человеке. также обладает змеииным захватом мощностью в 200 кг на один см кв. То есть очень сильный. Характер ворчливый, любит деньги, но ему хронически не везёт.

Оба такие милахи))

Гинджи с Акабане Куродо по прозвищу Доктор Шакал:lol:

И помимо них куча прекрасных персов))

Тебе понравится на 100%))) это гарантирую)))

URL
2014-11-22 в 18:53 

Ангел он-лайн
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
Юль, а год выпуска какой?
Ты меня прям заинтриговала)))

2014-11-22 в 19:23 

mirsa
mirsa
Юль, а год выпуска какой?
2002 -2003 год. Аниме не новое, но рисовка отличная просто)))
Фирменная фраза Бана, после того как погрузит оппонента в кошмар
"Ровно одна минута! Добрый ли видел ты сон?"
Ты меня прям заинтриговала)))
Оно того стоит))

URL
   

Кошка в лукошке

главная