15:30 

mirsa
mirsa
Как-то неожиданно всё равно(((
Я думаю, премьерная серий 11-го сезона побьёт все рейтинговые рекорды Морпола.

11.07.2013 в 03:11
Пишет angel_of_darkness:

Коте Де Пабло покидает сериал
Согласно сайту TVLine Коте Де Пабло не вернется в 11 сезоне, как постоянная актриса. Однако она появится в премьерной серии 11 сезона (“Whiskey Tango Foxtrot” 24 сентября) и столько сколько будет нужно, чтобы завершить сюжетную линию Зивы.

"Это были замечательные 8 лет с NCIS и Зивой Давид, - делится актриса. - Я глубоко уважаю и люблю Марка, Гэри, Майкла, Дэвида, Рокки, Полли, Брайана, Шона, всю команду сериала и CBS. Я с нетерпением жду окончания истории Зивы".

В заявлении CBS заявили: "Мы уважаем решение Коте, благодарим её за то, что она была важной частью команды NCIS, и за восемь потрясающих лет исполнения роли Зивы Давид. Коте и CBS глубоко уважают аудиторию сериала и мы ждем работы с ней и продюсерами над подходящим завершением этой главы в истории Зивы".

Новости об уходе Де Пабло появились в самый последний момент, т.к. съемки сериала стартуют уже на следующей недели. Её будущее в шоу было подозрительно неясным с весны, когда её персонаж Зива пошла по опасному пути мести, а в какой-то момент даже попала в автокатастрофу.

После того, как она вышла из той ситуации на удивление не пострадавшей, к концу сезона Зива и другие агенты подали в отставку из Морской Полиции - и после этого сезон закончился прыжком вперед на четыре месяца, о которых ничего не известно.

Босс Гэри Гласберг заявлял еще в апреле, когда Де Пабло оставалась единственным членом команды без контракта на 11 сезон, "Я уверен, что все решится, и мы представим лучший финал, на который способны, и пойдем оттуда дальше".

©

URL записи

@темы: NCIS

URL
Комментарии
2013-07-11 в 17:27 

Леди Вершитель
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах! А я прошу тебя оставь отпечаток в сердце Даниэля!
Я вот токо про это прочла... А я в полном шоке....Одни растройства на этой недели. Сестрёнка двоюродная в среду домой укатила с племянниками, врачи говорят, что у меня есть какие-то неполадки с сердцем- с больницей это вообще полная эпопея, а теперь еще и Котэ сериал покидает!

2013-07-11 в 18:25 

mirsa
mirsa
Леди Вершитель, ну будем теперь надеяться, что она нормально сериал покинет, а не с пулей во лбу, потому что женские персонажи покидают NCIS пока только так(((
Здоровья сестрёнке.

URL
2013-07-11 в 18:40 

Леди Вершитель
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах! А я прошу тебя оставь отпечаток в сердце Даниэля!
Будем верить, а то как-то обидно еще будет и за персонаж Майкла (Тони не везёт в любви, если и зиву грохнут, как бы его характер не пошел на попную)! Здоровья не сестрёнке, а мне..)))) Тьфу-тьфу, хотя у Ирки то же ть проблемы..(

2013-07-11 в 18:44 

mirsa
mirsa
Леди Вершитель, прости у меня сейчас в голове каша, уже не только написать и прочесть правильно не могу, поправляйся поскорее и следи за здоровьем обязательно)))

URL
2013-07-11 в 18:55 

Леди Вершитель
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах! А я прошу тебя оставь отпечаток в сердце Даниэля!
mirsa, У меня то же полная каша и в голове и внутри........)

   

Кошка в лукошке

главная